Культура Знаменитости

Главный насильник Голливуда вылечился от коронавируса

15:10 10 апр.  464 Читайте на: УКР РУС

Об этом заявил представитель Харви Вайнштейна.

Сообщая о приговоре, вынесенном судом Нью-Йорка бывшему голливудскому продюсеру, мы писали - даже если предположить, что с ним случится чудо и внезапно придет в норму позвоночник, из-за которого он передвигается только на ходунках, или исправно заработает сердце, по поводу которого Вайнштейн недавно перенес операцию, дожить в тюрьме до 90 лет – а именно это обещает 23-летний приговор – шансов у него мало.

Но чудеса уже начали происходить. Как сообщает Fox News, по словам представителя Вайнштейна, у бывшего продюсера закончилась 14-дневная изоляция, в которую он был помещен в тюрьме после обнаружения у него признаков коронавируса. Других данных по этому поводу не сообщают, ссылаясь на конфиденциальность, но подчеркивают, что Вайнштейн не находится в привилегированном положении, как об этом часто писали, не имеет личного телефона, как и телевизора в камере.

Остается пофантазировать, что если голливудские чудеса будут продолжаться дальше, то Вайнштейн доживет в тюрьме до 90 лет с более-менее здоровыми сердцем и позвоночником. Впрочем, его адвокат Донна Ротунно уже заявила, что 23-летний приговор слишком жесток, и она будет обжаловать его длительность. С другой стороны, Вайнштейна уже ждет новый суд по другим обвинениям в Лос-Анджелесе, так что говорить об окончании этой истории рано. 

Фото: Twitter