LifeStyle Креатив

Илон Маск начал торговать красными мини-шортами

23:48 07 июл.  163 Читайте на: УКР РУС

Через несколько минут после того, как он написал об этом в Твиттере, вся линия в каждом размере была распродана.

Основатель Tesla, SpaceX и The Boring Company Илон Маск нередко анонсирует «непрофильные» аксессуары с логотипами своих брендов. Вслед за успешной кампанией по продаже кепок и даже огнемета, Tesla представила ещё более необычный товар – лимитированную коллекцию шорт. Несмотря на не самый доступный ценник, новинка вызвала ажиотаж среди покупателей, наплыв которых буквально обрушил сайт компании.

Мини-шорты от Маска раскупили в считанные часы, сообщает TMZ.

Таким образом, бизнесмен выполнил обещание, которое дал в Twitter на днях – после того, как показатели прибыли его компании во втором квартале превзошли ожидания Уолл-стрит. Акции Tesla резко подскочили, что крайне огорчило спекулянтов, работавших на коротких продажах. В связи с этим, Маск сообщил: «Tesla выпустит невероятные шорты из красного сатина с золотой отделкой».

Этим обещанием предприниматель высказал насмешку над инвесторами, предпочитающими короткие позиции (short selling, то есть шорты).

Илон объявил, что мини-шорты Tesla будут продаваться в воскресенье на официальном сайте компании за 69,420 долларов. Через несколько минут после того, как он написал об этом в Твиттере, вся линия в каждом размере была распродана.

Фото: tesla.com

Новости