Общество Полиция

На Полтавщине подразделения полиции получили новые служебные автомобили

14:01 03 июл.  390 Читайте на: УКР РУС

С сегодняшнего дня восемь внедорожников будут «работать» на территории семи населенных пунктов области. Сертификаты на ведомственные машины территориальные подразделения полиции области получили в канун 5-й годовщины Национальной полиции Украины.

Об этом сообщает пресс-центр МВД Украины. 

Два «Mitsubishi Outlander» от аппарата Национальной полиции Украины улучшат техническую базу Полтавы - автомобили получили очередная часть Главного управления полиции области и батальон полиции особого назначения. 

А шесть автомобилей «Renault Duster», приобретенные за средства Полтавского областного совета, отправятся в Кобеляцкий, Карловский, Гадячский и Лохвицкий отдел, а также в Кременчугский районный и Пирятинский отделения. 

Александр Беленький, председатель Полтавского областного совета, сообщил: «Областной совет ежегодно помогает полиции в модернизации материально-технической базы. Наша помощь является составной Комплексной программы поддержки правоохранительных органов, на основании которой мы выделяем средства в софинансировании с государственным бюджетом». 

Иван Выговский, глава полиции Полтавщины, поблагодарил руководство Национальной полиции, депутатов и представителей областной власти и местного самоуправления за активную поддержку безопасности проектов и существенный вклад в улучшение технического ресурса полиции. 

«Приятно, что власть понимает проблемы полиции и делает все от нее зависящее, чтобы наша работа была более эффективной, высоко ценилась общиной Полтавщины и обществом в целом», - отметил главный полицейский области. 

Фото: пресс-центр МВД Украины.