LifeStyle Знаменитости

Принц Уильям рассказал, как пел на сцене вместе с Тейлор Свифт

18:00 06 дек 2021.  549 Читайте на: УКР РУС

Певица заставила его выступить вместе с ней и Джоном Бон Джови.

В романе "Ночь нежна" Френсиса Скотта Фицджеральда есть эпизод, когда его главный герой Дик Дайвер спорит в ресторане, что держится увереннее, чем кто-либо из окружающих. Спорщики начинают озираться вокруг и отмечать, что никто за соседними столиками не в состоянии долго сидеть спокойно - кто-то вдруг пригладит волосы, кто-то почешет нос и т.д. В итоге Дайвер, который за все это время не изменил позы и спокойно держит руки на коленях, побеждает. 

Существует мнение, что детей аристократов этому умению обучают с детства, и, наверное, так оно и есть. Но принц Уильям признался сейчас, как рассказывает Hollywood Life, что до сих пор краснеет, когда вспоминает, как в 2013-м году спокойно "отработал" свою роль на благотворительном вечере и сел на свое место, предвкушая заслуженный отдых, но тут во время выступления Бон Джови Тейлор Свифт взяла его за руку и предложила выйти на сцену и спеть втроем. "А когда Тейлор Свифт смотрит тебе в глаза и о чем-то просит, - вспоминает принц, - отказать невозможно".

В принципе, можно сказать, что получилось неплохо - если еще и учесть, что слов песни Уильям почти не знал. Интересно другое: поскольку выступать на сцене вместе со звездами эстрады явно в детстве не учили, то он выглядит довольно скованно - не знает, куда деть руки, постоянно почесывает нос. А Тейлор, похоже, эта ситуация откровенно забавляет. 

Фото: Twitter

Новости