Закон и право Преступление и наказание

Шварценеггер ответит за сына в суде

11:35 17 июн 2022.  3226 Читайте на: УКР РУС

Компании Арнольда Oak Productions предъявили иск на сумму более $1 миллиона после того, как его сын стал причиной ДТП.

Внебрачный сын экс-губернатора Калифорнии Джозеф Баэна врезался в другую машину на шоссе 405 в Лос-Анджелесе, — сообщает The Blast. Пострадавший получил травму и подал иск на огромную сумму, добавив в качестве ответчика компанию Oak Productions, принадлежащую «Терминатору». Водитель утверждает, что Джозеф Баэна ехал слишком быстро на своем Jeep Wrangler и не соблюдал дистанцию.

Истец заявил, что «получил телесные повреждения в результате небрежности ответчиков», причем травмы чреваты инвалидностью.

Джозеф Баэна. Фото: Instagram 

Водитель требует 650 000 долларов в качестве возмещения ущерба, и еще 1 миллион в виде штрафа. На данный момент неясно, связана ли компания Арнольда с автомобилем каким-либо образом, но, очевидно, что истец намерен втянуть в это дело голливудскую звезду.

Баэна является сыном актера от связи с домработницей — Арнольд и Джозеф поддерживают теплые отношения, в социальных сетях есть фото их совместных тренировок.

Примечательно, что недавно другой сын актера — Кристофер Шварценеггер — тоже попал в автомобильную аварию. Оба дела в настоящее время находятся в производстве.

Ранее мы сообщали, что Арнольд Шварценеггер стал дедушкой.

Читайте также: Шварценеггер обратился к Путину с просьбой остановить войну.

На иллюстрации: Арнольд с сыном. Фото: Instagram 

 

Новости