LifeStyle Гороскоп

Три знака зодиака, которые называл особенными Вольф Мессинг

05:30 26 апр 2022.  4876 Читайте на: УКР РУС

Он был уверен, что их представители обречены стать успешными.

Легендарный менталист и экстрасенс Вольф Мессинг обладал большим количеством талантов, среди которых был гипноз, телепатия и провидение. Увлекался он и астрологией и считал, что каждый знак зодиака имеет свои особенности. Однажды Мессинг выделил три самых интересных и сильных из них.

Овен

На фоне всех остальных Овны выделяются темпераментом, благодаря которому способны достичь любых поставленных целей. В них также сочетаются такие качества, как расчетливость, сдержанность, настойчивость, красноречивость и многое другое. Поэтому представители этого знака зодиака довольно часто становятся бизнесменами. Водолеи также ради своей выгоды способны пустить пыль в глаза окружающим и расположить к себе совершенно незнакомых ему людей. Это умение вполне можно сравнить с гипнозом.

Водолей

Провидец называл Водолеев самым многогранным знаком среди звездного семейства. Его представители обладают удивительным взглядом на мир, они способны увидеть то, что другим неподвластно. Водолеи подмечают детали и могут даже в самых простых вещах разглядеть нечто прекрасное. Рожденные под этим знаком дарят окружающим позитив и любовь, однако сами зачастую становятся жертвами энергетических вампиров. Также довольно многие Водолеи обладают экстрасенсорными способностями.

Весы

Знак зодиака Весы Мессинг называл одним из самых противоречивых. В его обладателях отлично уживаются такие качества, как равноправие и лидерство, стремление помочь близким и эгоизм. Для достижения собственных целей Весы способны манипулировать окружающими, сами того не подозревая, и при этом даже причинить зло. Кроме этого, у представителей этого знака зодиака отлично развита интуиция, которая в чем-то похожа на провидение.

Фото: pixabay.com