Война и мир война

В Генштабе ВС РФ лихорадочно ищут виновников стратегических просчетов на фронте - ГУР МОУ

12:32 17 май 2022.  316 Читайте на: УКР РУС

В армии РФ начались массовые отстранения руководящих кадров из-за просчетов командования в организации и планировании войны против Украины

В высшем военном командовании РФ ищут виновных в провалах и поражениях российской армии в Украине. Старшие чины обвиняют командиров оккупационных частей и соединений. Об сообщило Главное управление разведки Министерства обороны Украины в Telegram.

Вследствие потери флагманского крейсера "Москва" отстранили от должности и арестовали командующего черноморским флотом вице-адмирала Игоря Осипова. Следственные действия также ведутся в отношении его первого заместителя, вице-адмирала Сергея Пинчука

Из-за беспрецедентных потерь личного состава, вооружения и военной техники отстранен от должности командующий 6-й армией Владислав Ершов.

По аналогичным причинам отстранили командира 1-й танковой армии западного военного округа генерал-лейтенанта Сергея Киселя.

В связи с неудовлетворительным выполнением поставленных целей и задач отстранили от должности командующего 22-го армейского корпуса южного военного округа в Крыму генерал-майора Аркадия Марзоева.  

Отстранен и командир 103-й отдельной бригады материально-технического обеспечения полковника Михаил Пономарев.

Напомним, Россия не может выиграть войну против Украины из-за технологического отставания

Фото: Обозреватель