Политика Предупреждение

Зеленский пообещал, что результаты «Большого строительства» прочувствует каждый (ВИДЕО)

18:14 26 окт 2021.  629 Читайте на: УКР РУС

Президент продолжает рекламировать так называемую программу, которая не утверждена ни Верховной Радой, ни Кабмином, а также она не отражена в госбюджете.

Об этом свидетельсвует очередное видео о «Большом строительстве», финансирование которого стало одним из инструментом скрытой покупки лояльности нардепов к главе государства, обнародованного Владимиром Зелеснким в Facebook.

«Два года назад, в конце октября 2019-го, я анонсировал программу «Большое строительство». Новые дороги, больницы, школы, садики, стадионы, бассейны, ЦНАУ, культурные объекты и многое другое – результат, на котором мы не собираемся останавливаться», - написал Зеленский.

Он подчеркнул, что для него крайне важно, чтобы строительство чувствовал каждый регион – «на западе и востоке, на юге, севере и в центре нашей прекрасной Украины».

Глава государства также обнародовал видеоролик о «Большом строительстве» в Закарпатье.

«Это край, где расположен географический центр Европы и имеет потенциал, чтобы стать еще и ее инфраструктурным центром», – подчеркнул Зеленский.

Напомним, по мнению юристов, так называемая программа «Большое строительство» Владимира Зеленского не может такой считаться, поскольку она не утверждена Верховной Радой или правительством. как того требует действующее законодательство.

Кроме того, оппозиция и ряд экспертов, в результате исследований тендерной документации, пришли к выводу, что эта «программа» является источником большой коррупции нынешней власти. 

Иллюстративное фото: facebook.com

Новости