LifeStyle Факт

Звезда сериала "Все женщины – ведьмы" переболела COVID-19

23:05 06 авг.  681 Читайте на: УКР РУС

После четырех месяцев симптомов COVID-19, она наконец получила положительный результат теста на антитела к вирусу.

Об инфицировании 46-летняя актриса Алисса Милано рассказала на личной странице в инстаграме. Алисса опубликовала фото, которые сделала во время борьбы с COVID-19, а также рассказала, как чувствовала себя все это время.

Алисса распространила фотографию, которую сделала 2 апреля. До того времени она боролась с коронавирусной инфекцией уже в течение двух недель. Также звезда рассказала о симптомах болезни, ведь она на себе почувствовала, какой сильный удар может нанести COVID-19 на организм человека.

Я никогда не была такой больной. Болело все. Потеря обоняния. Мне казалось, что на груди сидит слон. Я не могла дышать. Я не могла удерживать в себе еду. За две недели похудела на четыре килограмма. Я была смущена. Была лихорадка и ужасная головная боль. У меня были практически все симптомы COVID-19,
– призналась Милано.

В то же время, тесты не подтверждали наличие инфекции в крови. Тесты на коронавирус, что она сдавала в конце марта, и на антитела к нему, показывали отрицательные результаты.

Алисса жила с симптомами нового вируса в течение четырех месяцев. И только сейчас тест на антитела оказался положительным.

"Прожив последние 4 месяца с затяжными симптомами, такими как головокружение, аномалии желудка, учащенное сердцебиение, одышка, отсутствие кратковременной памяти и общее недомогание, я пошла и сдала анализ крови на антитела (не из пальца). У меня есть антитела к коронавирусу. У меня был COVID-19. Я просто хочу, чтобы вы знали, что наша система тестирования является несовершенной, и мы не знаем реальных цифр", – рассказала знаменитость.

Также она добавила, что пожертвует свою плазму крови для того, чтобы спасти чью-то жизнь. Она призвала отнестись к коронавирусу серьезно, ведь он на самом деле существует.