Общество Пленки Деркача

Деркач заявил о романе Шабунина и исполняющей обязанности посла США Кристины Квин - СМИ

22:43 16 сен.  554 Читайте на: УКР РУС

Народный депутат Андрей Деркач обнародовал новую серию пленок о бывшем вице-президенте США Джо Байдене, экс-президенте Петре Порошенко и других.

Также он заявил, что не смог получить американскую визы, так как об этом попросил и.о. посла США Кристину Квин глава Центра противодействия коррупции Виталий Шабунин, пишет "Страна".

"Оказывается все банально и просто - шерше ля фам. Это была просьба Шабунина Кристине Квин. И, оказывается, что отношения Шабунина и Кристины Квин более чем близкие и более чем дружеские", - объяснил Деркач.

Квин в Киеве
Коллеги характеризуют Кристину, как весьма консервативную женщину, фото: facebook.com

На руке у временного поверенного в делах Соединённых Штатов Америке все время обручальное кольцо. В официальной биографии 55-летней Квин значится, что она замужем и у семейной пары есть дочь.

Но совместных семейных фото в публичном доступе нет.

В социальных сетях женщина не активна, видимо из-за специфики работы. Вообще коллеги ее характеризуют как достаточно консервативную женщину.

Семья Шабунина
Виталий с женой Еленой, дочкой Соломией и сыном Иваном, фото: facebook.com

35-летний Виталий Шабунин же не скрывает свою личную жизнь. В его профиле на Facebook указана супруга Елена. Они вместе больше 10 лет. Воспитывают двух маленьких детей: дочь Соломию и сына Ивана.

Судя по страничке супруги в соцсетях, они всей семьей посещают христианскую протестантскую церковь. 

Жкрналисты  связались с Еленой Шабуниной. Она знает о заявлении Деркача про якобы любовный роман ее мужа с послом США. Но комментировать это она не захотела.

"Я не отвечаю на вопросы, которые касаются моего мужа", - сказала девушка.

Виталий Шабунин является известным активистом, руководителем Центра по борьбе с коррупцией, который работает на гранты западных структур. Его часто обвиняют в том, что он, вместе с главой НАБУ Артемом Сытником являются "агентами" американского влияния и проводниками внешнего управления Украиной. Шабунин такие обвинения отвергает и говорит, что сосредоточен на борьбе с коррупцией.

Иллюстративное фото: strana.ua

Новости