Общество Угроза жизни

Доктор Комаровский рассказал о реальной угрозе его жизни и почему она возникла

05:05 05 авг 2021.  730 Читайте на: УКР РУС

По мнению педиатра, его «потенциально могут грохнуть» в любой момент.

Доктор Евгений Комаровский, получивший известность благодаря своим советам для родителей насчет здоровья малышей, акцентировал внимание на том, что существенно влияет на заработки аптекарей, торгующих фальсифицированными лекарствами. По его мнению, именно поэтому его жизни может угрожать реальная опасность. Об этом педиатр заявил в эфире телеканала «Украина 24».

«Я, например, точно уменьшаю на десятки миллионов долларов заработки аптекарей в этой стране. Они меня потенциально могут грохнуть в любой момент, потому что каждое мое видео о «фуфломицинах» уменьшает их доход. Каждый раз, когда я говорю, что этот анализ не надо сдавать…» – сказал Комаровский

Авторитетный специалист также уверен в том, что те, кто его слушает, реально слышат «примерно 15%», и  они никогда не станут покупать ребенку «отхаркивающее» лекарство от кашля, а просто сварят ему компот.

По словам доктора, он никогда не рекомендует то, чем не пользуется сам, и никогда не будет хаять действительно эффективный препарат.

«Я ничего не рекомендую, потому что мне дали денег. Если я даже участвую в какой-то рекламе, то только в той, где я буду этим пользоваться лично», – объяснил Комаровский.

Как ранее сообщала lenta.ua, доктор Комаровский сообщил, какой вакциной он хочет привиться от коронавируса.

Фото: vk.com/eokomarovskiy 

Новости