Черкассы выборы

Экс-заместитель председателя Черкасской ОГА раскритиковал перечень достижений одного из кандидатов в ВРУ

22:47 18 окт 2021.  438 Читайте на: УКР РУС

Факты, изложенные в газете кандидата в депутаты по 197 избирательному округу Владислава Голуба, критически проанализировал бывший заместитель председателя Черкасской облгосадминистрации Ярослав Березань - пишет местное издание "Дзвін".

Пост под названием «Вместе мы мощная сила» он обнародовал на своей странице в «Фейсбук».
«Вместе мы мощная сила». Так говорит кандидат Голуб. Реальный лозунг человека, когда делают все, а присваивает он. Все в той же газете, мне так понравилась, было много цифр - заслуг кандидата. Путем пересмотра решений областного совета и других материалов со страницы ОГА, можно четко увидеть, что присваивать чужую работу он таки умеет...
В Русской Поляне водонапорную башню отремонтировали на средства областного бюджета. В Геронимовке школу отремонтировали на средства областного бюджета. Яснозирскую школу ремонтировали также за средства областного бюджета. В Мошенской школе технику и окна финансировал областной бюджет.
Санаторную школу в Золотоноше обустраивали за средства субвенции из государственного бюджета... в 2018, 2019 годах. Как и 6 досок для школ города. Золотоношская ЦРБ. Родильное и хирургическое отделения обустраивали за средства областного бюджета. В Гладковщине телевизор приобрели за средства областного бюджета. Дмитровка. Окна в школе меняли на средства областного бюджета. Во Львивце освещение ремонтировали вообще в 2014 году! За средства областного бюджета. Так же и Плешкани. 2014!!!! Где вы были, В. Голуб? Когда вы стали нардепом, напомнить?, - говорится в тексте.

Фото: Дзвін 
 

Новости