Запорожье ГСЧС

На побережье Азовского моря утонуло 20 автомобилей

17:57 20 июн 2021.  5420 Читайте на: УКР РУС

19 июня, на побережье Азовского моря, между с. Приморский Посад и с. Новоконстантиновка, в результате больших волн возникло подтопление.

Об этом сообщает ГСЧС в Запорожской области. 

"В ловушке оказались 20 автомобилей, в которых находились 45 взрослых и 6 детей в возрасте от 4 до 6 лет. Спасатели с помощью спецавтомобиля и буксировочного троса отбуксировали машины на твердое покрытие. Жизни и здоровью спасенных ничего не угрожает", - говорится в сообщении. 

В 23:34 на Обиточной косе в г. Приморск понадобилась помощь спасателей. 9 взрослых и 4 детей в возрасте от 7 до 15 лет не могли самостоятельно покинуть место пребывания. Спасатели ГСЧС на спецавтомобиле переправили всех пострадавших в безопасное место.  

20 июня в 1:20 в "101" поступило сообщение о том, что между с. Степок и о. Бирючий застрял автомобиль и самостоятельно не в состоянии продолжить движение. Спасатели с помощью спецавтомобиля отбуксировали машину на твердое покрытие. 

На ликвидацию последствий неблагоприятных погодных условий от ГУ ГСЧС привлекались 3 единицы техники и 11 человек личного состава.

Напомним, что в Мелитополе из-за сильных ливней подтопило частные дома.

Фото: ГСЧС в Запорожской области. 
 

Новости