За рубежом вакцинация

Президент Аргентины «поймал» ковид после прививки российской вакциной

13:11 03 апр 2021.  214 Читайте на: УКР РУС

Альберто Фернандес сделал прививку три месяца назад.

Президент Аргентины Альберто Фернандес, который в январе привился российской вакциной "Спутник V", получил положительный результат антиген-теста на Covid-19. Об этом Фернандес написал в Twitter. 

"В конце сегодняшнего дня, после того, как у меня поднялась температура 37.3 и появилась небольшая головная боль, я сделал тест на антиген, который оказался положительным. 

Хотя мы ожидаем подтверждения с помощью ПЦР-теста, я уже изолировался, соблюдаю текущий протокол и следую инструкциям моего личного врача". 

21 января Фернандес сообщил, что привился российской вакциной от коронавируса "Спутник V".

Напомним, израильские ученые создали уникальное эффективное устройство ProtectAir для нейтрализации коронавируса в закрытых помещениях, где риск заразиться возрастает в разы. Устройство уже широко применяется во всех сферах жизни и деятельности израильтян. Теперь этот незаменимый прибор появился и в Украине.

ProtectAir очень прост в использовании. Для дезинфекции помещения нужно установить его в центре комнаты на высоте 1,8 метра. Уже после двух часов работы в пустой комнате, вирусная нагрузка может снизиться на 50%, а после 24 часов – комната будет чиста от вирусов. 

Фото: Альберто Фернандес, Twitter

Новости