Общество ZDOROVI

Агентство ZDOROVI HELP продолжают держать медицинский фронт Украины

15:20 09 дек 2022.  174 Читайте на: УКР РУС

От оперативного реагирования благотворительной организации на нужды врачей зависит каждая спасенная сейчас жизнь.

Команда национального гуманитарного агентства ZDOROVI HELP из 17 человек трудится без выходных каждый день, чтобы помогать выстоять медицинскому фронту Украины во время войны. Фонд уже отправил более 770 грузов с весом более 440 тонн для более 400 украинских медучреждений на сумму свыше 740 миллионов гривен. Об этом в Facebook сообщила руководитель благотворительной организации Наталья Тулинова.

«Война разучила меня хвастаться. Это когда-то давно, в моей прошлой жизни и бизнес-среде было принято ради общественного признания кичиться накоплением капитала. Сейчас моя жизнь изобилует тонами медицинских сокровищ, измеряется самолетами и морскими контейнерами, охватывается континентами и одновременными прибытиями фур на 20 тонн веса. Для безвозмездной и всеобъемлющей помощи незнакомым, но важным для меня людям. Украинцам», - пишет Тулинова.

Она отметила, что главный ресурс в медицине — это время. От своевременно оказанной помощи зависит спасение жизни.

«Мое время сегодня — считается жизнями военных, или детей, получивших помощь своевременно. Ибо их жизнь напрямую зависит от врачей. Они в свою очередь, зависимы от имеющегося оборудования, лекарств, инструментов. И главное – оперативности реагирования на любую травму. В зависимости от тех, кому они доверяют. И от кого ждут жизненно важные лекарства или критически нужное оборудование», - подчеркнула благотворитель.

Тулинова рассказала о достижениях гуманитарного агентства ZDOROVI HELP.

«Я перестала хвастаться. Хотя точно есть чем! На конференции World for Ukraine я признаюсь:

  • в отправках 770+ грузов
  • более чем на 440 тонн
  • для 400+ заведений
  • на 740 млн гривен.

И это звучит как невероятный вызов. А для 17 людей в команде просто важная и ответственная работа каждый день. В которой есть победы, есть трудности. Которые мы преодолеваем вместе и сообща. Просто наша профессиональная жизнь», - отметила руководитель ZDOROVI HELP.

«Вам стоит рассказывать об Украине! Вам стоит говорить об украинских врачах и актуальных потребностях пациентов. Даже не думайте о передышке. Без вас все остановится!... » - сказал мне респектабельный британец. И мы говорим! ZDOROVI agency на самой большой международной конференции, посвященной помощи Украине. С выдающимися людьми! С героями современности из таких городов как Николаев, Мариуполь и около 30 общин, таких как Иванков, Тростянец и другие, которые пострадали от нашествия», - продолжает свою мысль Тулинова.

«Встречи, коммуникации с донорами со всего мира, договоренности о дальнейшей поддержке и непрерывное стремление к восстановлению медицинского сектора - для доступа пациентов к медицинским услугам - done. Я не помню, как это - хвастаться. Но я хорошо помню свою миссию: Помочь больницам в этих условиях иметь все необходимое для качественного спасения жизни:
Получается,
Продолжаю,
Призываю к помощи!», - подытожила руководитель гуманитарного агентства ZDOROVI HELP Наталья Тулинова.

Новости