Культура Знаменитости

Деми Мур в шоке от нынешнего состояния Брюса Уиллиса

19:45 09 ноя 2023.  151 Читайте на: УКР РУС

Пора уже прекратить демонстрировать публике драму деградации больного деменцией актера.

Честно говоря, некоторые действия родственников (или бывший родственников, как Деми Мур) Брюса Уиллиса вызывают недоумение. Конечно, можно сказать, что то, как себя сегодня чувствует больной деменцией знаменитый актер, вызывает "общественный интерес" (понятие в западной юриспруденции, которое оправдывает вторжение в частную жизнь знаменитостей) - однако понятно также и то, что у этого вторжения есть свои границы.

И об этом как раз говорит свежий короткий сюжет Мур в ее Instagram, где она показывает свою встречу с бывшим мужем, к которому она заехала после поездки в Италии. Как пишут СМИ, Мур считает, что Брюс ее не узнал, "убита горем", и, хотя поддерживает постоянную связь с нынешней супругой Уиллиса Эммой Хеминг, "не ожидала, что всё зашло так далеко".

В общем, грубо говоря, Мур предстала в образе (пусть и правдивом) безутешной бывшей жены и задно лишний раз напомнила публике о себе. Вопрос в другом - согласился бы Уиллис, если бы он находился сейчас в здравом уме, на то, что его показывают человеком, которого больше интересует шоколадка, которую он держит в левой руке и с удовольствием откусывает, пока его правая рука обнимает за плечи какую-то "незнакомую женщину"? (Именно поэтому мы этот сюжет, который можно разыскать в интернете, мы здесь ставить не будем).

И вообще - сколько еще можно показывать деградацию из-за неизлечимой болезни когда-то "крепкого орешка"?  

Фото: давным-давно в прошлом Pinterest