Культура Знаменитости

Джонни Депп объявил о своих дальнейших музыкальных планах

13:30 23 июн 2022.  897 Читайте на: УКР РУС

Его рок-группа "Голливудские вампиры" в 2023 году отправится в гастрольное турне по Европе.

Когда мы писали о судебных процессах между Джонни Деппом и Эмбер Херд, сначала в Британии, а потом в США, мы не раз предупреждали, что не надо относится к этой истории в духе романов 19-го века - "она его соблазнила, обчистила, изменила и бросила". Депп, при всех проблемах, которые у него вызвали обвинения Херд в домашнем насилии, остался не только востребованным актером (пусть и не у студий-мейджоров), но и мультимиллионером. И, в отличие от Херд, получающей $1-2 млн. за фильм, ему сегодня не надо думать, как придать своей карьере более существенное денежное выражение.

Вот и даже во время того, как присяжные на процессе в США принимали решение, Депп, как мы рассказывали, не ждал с замиранием сердца их решения, а отправился в Британию, где выступил как музыкант со своим приятелем знаменитым гитаристом Джеффом Беком. А сейчас, как сообщает The Hollywood Reporter, Депп сообщил о гастрольных планах рок-группы Hollywood Vampires, куда, помимо него, входят рок-звезда такого масштаба как Элис Купер, а также Джо Перри и Томми Хенриксен.  

Название группы восходит не к имиджу ее участников (хотя, например, к Куперу подошло бы), а к наименованию знаменитого элитного питейного клуба 70-х годов The Hollywood Vampires, членами которого, помимо Купера, были ударник The Who Кит Мун, один из лучших барабанщиков в истории рок-музыки и совершенно необузданный в быту хулиган, Джон Леннон, Ринго Старр и другие знаменитые музыканты.

Возвращаясь от клуба к рок-группе его имени, отметим, что еще в 2015-м году они записали свой первый диск, где помимо вышеназванных музыкантов, в записи поучаствовали такие звезды как Пол Маккартни и гитарист The Doors Робби Кригер. Кстати, в это время Депп уже жил с Херд, так что, несмотря на молодую и красивую жена (а она его младше на 22 года) домоседом не был.

Фото: Hollywood Vampires Вікіпедія   

Новости