Культура Шоу-бизнес

Гвен Стефани в упоре лежа и Тейлор Свифт среди зрителей

17:45 15 апр 2024.  59 Читайте на: УКР РУС

Закончилась первая половина музыкального фестиваля Coachella.

Хотя музыкальный фестиваль Коачелла (название происходит от долины Коачелла в Калифорнии, где он проводится) во всезнайке Википедии упоминается как "анти-Вудсток", ничего "антивудстокского", если иметь в виду легендарный Woodstock-1969 в нем нет. Да и вообще сравнивать публику образца 1969 года и 2024-го - всё равно, что сравнить горячее с зеленым. Сравнимо разве что количество публики.

Правда, есть одна вещь, которая первые три дня феста, которые прошли в эти выходные (сейчас Коачелла проходит два уик-энда с перерывом подряд) напомнила о прошлом: появление на сцене музыкантов-ветеранов, которых уже и не ждали - Blur и Гвин Стефани, которая не только отработала полный сет, включая, разумеется, No Doubt, но и в свои 54 года демонстративно отжалась на сцене. 

Из других неожиданностей - совместное выступление Ланы Дель Рей, которая появилась на сцене на байке, с Билли Айлиш (причем Айлиш предстала в очередном своем новом образе) и появление Тейлор Свифт, которая не выступала, но была замечена среди зрителей вместе с Трэвисом Келси. Причем, суда по поведению певицы, легенда о том, что они с Келси лишь притворялись влюбленными, чтобы "раскрутиться" (хотя куда уже Свифт "раскручиваться" больше), оказалась легендой - уж очень всё выглядело натурально и, главное, не на публику.

Фото: X

 

 

     

Новости