За "поребриком" Слухи

Кадыров опубликовал видео из палаты Кремлевской больницы

05:30 21 сен 2023.  191 Читайте на: УКР РУС

Ролик появился на фоне сообщений о резком ухудшении здоровья лидера Чечни.

Глава Чечни Рамзан Кадыров, о тяжелой болезни и даже смерти которого последнее время сообщают медиа, опубликовал видео, на котором он навещает в больнице своего дядю Магомеда Кадырова. Как утверждается, видео записано 20 сентября в Центральной клинической больнице управделами президента России в Москве. 

На опубликованном в телеграм-канале Кадырова ролике сам Рамзан Кадыров, депутат Госдумы от Чечни Адам Делимханов и полномочный представитель Чечни при президенте РФ Бекхан Таймасханов – в больничной палате, где лечится Магомед Кадыров. Неназванный врач говорит, что пациент находится в больнице уже две недели, что лечение продлится еще около двух недель, и называет текущую дату – 20 сентября. Чем болен Магомед Кадыров, не сообщается.

В комментарии к видео Кадыров утверждает, что посетил дядю в ходе командировки в Москву, о которой нигде не сообщалось. Публикация содержит и комментарий к обсуждениям состояния здоровья самого Кадырова: «Я жив и здоров и совершенно не понимаю, почему даже в случае моей болезни должна подыматься шумиха?».

Фото: скриншот с видео

Новости