Киев Лелека

Киевский медицинский центр «Лелека» продлил международную аккредитацию Joint Commission International на 2023 год

14:10 04 ноя 2022.  239 Читайте на: УКР РУС

Многопрофильный медицинский центр «Лелека» пролонгировал действие международной аккредитации Joint Commission International (JCI) на 2023 год.

Как сообщили «open4business» в медцентре, «Лелека» – первая и единственная в Украине клиника, имеющая аккредитацию JCI. Основой для продления стало текущее соглашение между компанией и американской комиссией Joint Commission International, занимающейся аккредитацией медицинских клиник. 

«Международная структура Joint Commission International пролонгировала действие сертификата МЦ Лелека, который подтверждает соответствие центра международным квалификационным стандартам оказания медицинской помощи пациентам и организационного менеджмента в здравоохранения», — сообщает медцентр. 

В медцентре подчеркивают, что клиника минимизирует риски как в медицинских, так и в немедицинских процессах, а также контролирует использование современных протоколов лечения. 

Как сообщалось, медцентр «Лелека» в 2019 году первым в Украине получил аккредитацию JCI, одного из самых престижных мировых стандартов качества для медицинских учреждений. Стандарт базируется на американской системе медицинской аккредитации медучреждений, основанной на управлении результатами лечения пациентов. 

Международное отделение JCI аккредитует больницы в Азии, Европе, на Ближнем Востоке, в Африке и Южной Америке, а теперь и в Украине. JCI ежегодно обновляет свои стандарты аккредитации, расширяя цели безопасности пациентов. 

Многофункциональный медцентр «Лелека» – это одна из ведущих украинских клиник в области акушерства, гинекологии, хирургии широкого профиля. Медцентр практикует медицинские протоколы, одобренные в Украине, США и Западной Европе. 

Клиника оказывает медпомощь пациентам из 32 стран мира. Центр современной хирургии «Лелека» работает в направлении оперативной я гинекологии, маммологии, сосудистой хирургии (флебология), проктологических и урологических операций, эндокринной хирургии, пластической, абдоминальной, бариатрической, амбулаторной хирургии и эндоскопии. 
 

Новости