Война и мир «цугцванг»

Мозговые центры США обсудили перспективы раздела России

14:26 27 июн 2022.  424 Читайте на: УКР РУС

История последних трехсот лет, и в особенности XX века, известна «разделами» Польши, Германии, Кореи, Китая, Индии и падением четырех империй.

Комиссия правительства США по безопасности и сотрудничеству в Европе (ОБСЕ) провела брифинг о «моральной и стратегической» необходимости раздела России. Об этом сообщается на сайте представительства США при комиссии по безопасности и сотрудничеству в Европе.

На одной из карт авторы концепции раздела России отобразили возникновение новых государств на территории РФ после "деколонизации". 

Отметим, что министр обороны Украины Алексей Резников призвал НАТО в ответ на ракетные удары по Киеву выдвинуть условием нормализации отношений с рф "демилитаризацию" ее европейской части.

Ранее российская правозащитная организация Gulagu.net в пресс-релизе отметила, что руководство России своим вторжением с 24 февраля спровоцировало ситуацию, которая ведет глобальное сообщество к новой мировой войне.

"Расчленение Украины" приведет к "расчленению России", а расчленение России к "тотальному" расчленению мира

"Россия" как страна ничего не решает - решает ее система управления, которая на самом деле эту самую "Россию" воспринимает как инструмент для своей защиты, отмечает Gulagu.net.

"На вопрос, может ли РФ прийти к консенсусу с западным миром - однозначно нет, пока не произойдет тотальной смены системы управления. Как это возможно сделать - пока неизвестно, поскольку при любой победе одной из действующих сил внутри России ничего не изменится, а иных сил, способных к такому слому, сегодня нет", - отмечают правозащитники.

Поэтому загнанное в угол "суицидальное" руководство Кремля может решиться повысить ставки до "невозможного" предела, когда политическое поражение России при известной мягкотелости западного мира обернется в "тотальную мировую войну". 

Фото: dialog.ua

Новости