Чернигов поиски

На Черниговщине вдоль Десны разыскивают двух девушек-подростков

08:10 08 июл 2023.  221 Читайте на: УКР РУС

Девочки ушли днем на пляж и больше не возвращались.

В Черниговской области продолжаются поиски двух 15-летних девушек, пропавших вблизи села Оболонье Новгород-Северского района. Об этом сообщает главное управление Нацполиции Украины в Черниговской области на своей странице в Facebook.

"По состоянию на 11:00, продолжаются поисковые работы двух девушек 2008 г.р., которые исчезли вблизи с. Оболонье Коропской территориальной общины Новгород-Северского района. В настоящее время пропавших не обнаружено. Всего к поисковым работам привлечены 31 человек, четыре единицы техники и два плавсредства. Планируется привлечение работников Черниговской областной спасательно-водолазной службы", - говорится в сообщении.

Как выяснилось, две девушки 2008 года рождения ушли отдыхать на пляж, но вовремя домой не вернулись. Вечером родители и знакомые начали поиски собственными силами, а затем обратились за помощью к сотрудникам полиции. В результате около 16:00 на берегу реки Десна были найдены личные вещи исчезнувших подростков. Об этом сообщил департамент гражданской защиты и оборонной работы Черниговской ОГА.

Ранее сообщалось, что на Харьковщине разыскали 2-летнюю малышку, которая четыре дня провела сама в лесу.

Фото: Укринформ

Новости