Происшествия Трагедия

На Одесчине мужчина совершил суицид после самоубийства своей юной возлюбленной

21:25 24 июн 2022.  2653 Читайте на: УКР РУС

Мужчину нашли повешенным на том же дереве, что и его подругу.

В Одесском районе Одесской области обнаружили тело самоубийцы, 16-летняя подруга которого тоже совершила суицид. Очевидцы сообщают, что мужчину нашли повешенным на том же дереве, что и его возлюбленную днем ранее. Об этом сообщили в Главном управлении Национальной полиции в Одесской области.

23 июня в Одесской области в лесополосе обнаружили повешенной сироту Елену Патало.

Известно, что после смерти родителей девочку воспитывали бабушкой с дедушкой. По их словам, в семье в последнее время возникали конфликты из-за дружбы их 16-летней внучки с 32-летним мужчиной.

Правоохранителям этот мужчина заявил, что после встречи с ним 22 июня подросток сказал, что идет домой и больше он ее не видел.

По факту гибели девушки открыто производство по ч. 1 ст. 115 (умышленное убийство) Уголовного кодекса Украины с пометкой «Самоубийство».

«Мужчину обнаружили сегодня повешенным в лесополосе недалеко от дома. По словам матери погибшего, он был опечален известием о смерти подруги. Родители старались не оставлять сына самого. Но он при первой же возможности сбежал из дома. Нашли его на месте гибели девушки», – говорится в сообщении.

Следов насильственной смерти на теле покойного, как утверждают в полиции, не выявлено.

Следователи предварительно квалифицировали произошедшее по ч. 1 ст. 115 (преднамеренное убийство) Уголовного кодекса с пометкой «Самоубийство».

Фото: pixabay.com