Происшествия Стихия

На трассах Одесчины массовые ДТП из-за снежной бури

16:25 26 ноя 2023.  329 Читайте на: УКР РУС

На данный момент известно о двух пострадавших в результате автоаварий.

С начала суток 26 ноября из-за ухудшения погодных условий и обильных снегопадов  в Одесской области произошло почти 50 ДТП. Об этом информирует издание «Думская».

Так, на трассах Одесчина произошло 48 ДТП. Больше всего аварий зафиксировано в Беляевском и Белгород-Днестровском направлениях с участием грузовиков и рейсовых автобусов.

«Один автобус, который двигался из Софии в направлении Измаила, недалеко от села Орловка съехал в кювет. 19 пассажиров и два водителя не пострадали. … Застрял на обочине дороги возле села Новосельское и автобус сообщением Бухарест – Одесса с 42 пассажирами, среди которых пять детей и двое водителей», – пишет издание.

На данный момент известно о двух пострадавших в результате аварий на дорогах. В районе села Красная Коса перевернулся грузовик с зерном, водитель не пострадал. Возле села Лиманское из-за сугробов снега не смогла проехать машина скорой помощи. В районе населенного пункта Новокаменка автобус с 22 пассажирами выехал в кювет, но обошлось без пострадавших.

Пресс-служба МВД проинформировала, что спасатели 18 раз привлекались для ликвидации последствий непогоды. Спасательные работы проводятся как в областном центре, так и Одесском регионе. Отдельно силовики предупредили, что движение по трассе М-15 Одесса – Рени запрещено до улучшения погодных условий и ликвидации последствий непогоды.

Фото: Нацполиция

Новости