Культура Шоу-бизнес

Роберт Дауни сделал неожиданное заявление

08:30 27 апр 2024.  81 Читайте на: УКР РУС

Он хочет вернуться к роли Тони Старка.

Удивительные люди эти актеры. Казалось бы, Роберту Дауни-младшему, получившему, наконец, своего "Оскара" за "Оппенгеймера", продолжать сниматься в серьезных фильмах, а он вдруг заскучал по кинокомиксам. Денег, что ли, не хватает?  

Как сообщает Deadline, Дауни "выразил заинтересованность" в повторении своей роли Железного человека в кинематографической вселенной Marvel. И это представляет собой проблему, поскольку он умер в конце фильма «Мстителей: Финал», за который заработал $75 млн.

В беседе с GamesRadar на Международном кинофестивале «Сэндс» режиссеры «Мстителей: Финал» Джо и Энтони Руссо, казалось, были озадачены идеей возвращения Дауни.

«Я не знаю, как они это сделают, - сказал GamesRadar Энтони Руссо. - Не знаю, каким будет путь к этому».«Я имею в виду, что мы закрыли эту книгу, и им придется придумать, как ее открыть снова», - добавил Джо Руссо. "Они" - это, надо полагать, сценаристы, которых наймут для "оживления" Железного человека боссы студии.

Однако и боссы в лице главы Marvel Кевина Фейги опроверг слухи о том, что компания обдумывает возвращение Железного человека. В беседе с Vanity Fair Файги сказал, что Marvel Studios не может «волшебным образом отменить» смерть Тони Старка в «Мстителях: Финал».

Так что придется Дауни довольствоваться какими-то "копейками" за артхаус...

Фото: Pinterest