За рубежом Кончина

Сестру Трампа нашли мертвой в спальне ее квартиры

03:30 15 ноя 2023.  306 Читайте на: УКР РУС

Полицейское управление Нью-Йорка начало расследование.

Экс-президент США Дональд Трамп потерял старшую сестру. 86-летняя Мэриэнн Трамп Барри была найдена мертвой рано утром в понедельник, 13 ноября, сообщает телеканал Sky News.

Тело бывшей федеральной судьи нашли в спальне ее квартиры, расположенной на Пятой авеню на Манхэттене. Полицейское управление Нью-Йорка начало расследование. Сам Трамп пока официально не комментировал смерть сестры. Стало известно лишь о реакции старшего сына политика, Дональда Трампа-младшего, который говоря о гибели своей тети, назвав это «тяжелым днем для него и его семьи».

Мэриэнн Трамп Барри работала в прокуратуре США, при президенте Билле Клинтоне получила назначение в Апелляционный суд США по третьему округу в Филадельфии. Там она проработала до 2017 года, пока ее младший брат не стал главой государства.

Младший брат экс-президента Трампа Роберт Трамп умер в 2020 году в возрасте 71 года, в то время как первая жена бывшего президента, Ивана Трамп, умерла в прошлом году.

Его старший брат Фред Трамп-младший умер от сердечного приступа в 1981 году в возрасте 42 лет. Единственная оставшаяся в живых сестра Трампа – 81-летняя Элизабет Трамп Грау, отмечает Sky News.

Фото: скриншот с видео

Новости