LifeStyle Гороскоп

Темные стороны каждого знака зодиака назвали астрологи

05:30 16 янв 2024.  123 Читайте на: УКР РУС

Какой мести ждать от каждого из представителей зодиакального круга и как с этим не столкнуться.

Даже в идеальном характере есть черные стороны, которые зодиаки прячут за маской вежливости.

Овну от рождения присуща воинственность и конфликтность. Однако в обычной жизни этот знак достаточно миролюбив, пока все идет так, как ему хочется. Если же Овен разозлится – готовьтесь к худшему: его упрямство и вспыльчивость исключают компромиссы. Овны – одни из самых жестоких и опасных людей.

Телец миролюбив, но если он станет вашим врагом, то постарается уничтожить морально, настроив против вас всех общих знакомых, рассказывая про вас всякие гадости.

Близнецы редко бывают жестоки. Они любители интриг и сплетен, но делают это не для того, чтобы причинить зло, а просто от скуки и для эмоциональной подпитки.

Рак очень эмоционально уязвим, поэтому бывает жесток из-за страха, что в ответ его обидят еще сильнее.

Лев может стать опасен, если его публично унизят или он потерпит поражение в важном для себя деле. Обычно он слишком самоуверен, чтобы опуститься до выяснения отношений, скорее он просто вас проигнорирует.

Дева страшна в ярости, но крайне рассудочна и сдержана. Поэтому даже зная ее всю жизнь, вы и предположить не сможете, какие жестокие мысли бродят в ее голове, не реализуясь в действительности. Если же Дева решит отомстить – это будет сделано на холодную голову и очень изощренно.

Весы – самый безобидный из всех знаков. Из-за внутренних страхов и комплексов они никогда не проявляют внешней агрессии.

Скорпион опасен внутренней злостью, которую скрывает под маской вежливости. Мужчины этого знака скорее жестоки, а женщины – коварны. При кратковременном общении это обычно незаметно, поскольку Скорпионы крайне терпеливы, но если в долгих отношениях злость накопится, пощады ждать не приходится.

Стрелец крайне злопамятен и может ждать реванша всю жизнь. В случае вражды с этим знаком стоит опасаться публичного унижения и жестоких насмешек.

Козерог, особенно мужчина, часто циничен и бездушен к окружающим, строит отношения на расчете, решает проблемы силовым давлением, а не переговорами. Стремится психологически подавить других и не признает права на ошибку ни для кого, кроме себя.

Водолей дружелюбен и незлопамятен. В редких случаях может самоутверждаться, указывая на ошибки окружающих.

Рыбы больше подлые, чем жестокие. Они скорее исчезнут из вашей жизни, нежели причинят зло. Самое большее, чем вы рискуете – они разболтают ваши секреты.

Фото: Foni.Сlub