Covid-19 коронавирус

Три области Украины готовы к выходу из «красной» зоны

10:10 21 фев 2022.  2718 Читайте на: УКР РУС

В одном из регионов улучшился показатель коэффициента выявления случаев инфицирования Covid-19.

В ближайшем времени три из пяти областей, которые в данный момент пребывают в красной зоне карантина, смогут покинуть ее, поскольку там стабилизировался уровень госпитализации больных. Об этом свидетельствуют данные Минздрава Украины. 

По состоянию на 20 февраля в красной зоне карантина находились пять украинских областей: Закарпатская, Ровенская, Луганская, Ивано-Франковская и Хмельницкая. 

Согласно последним данным Министерством здравоохранения, в Ивано-Франковской, Закарпатской и Ровенской областях уровень госпитализации больных пришел в норму. А Ровенской области, к тому же, улучшился показатель коэффициента выявления случаев инфицирования Covid-19.

Напомним, Ровенская область в ближайшее время может выйти из "красной" зоны карантина.

Фото: Realist.online

Важно! Материал подготовлен на основании последних, научно проверенных и актуальных исследований в сфере медицины. Материал, подготовленный журналистом «Lenta.UA», носит исключительно информационный характер и не является призывом к действию или основой для установления медицинского диагноза. Все решения, касающиеся здоровья, должны быть обязательно согласованы с Вашим лечащим врачом, призываем обязательно обращаться к специалистам.

Новости