Война и мир демарш

«Украина не уступит РФ ни пяди земли»: Арестович показал западным «миротворцам» Путина шиш (ВИДЕО)

10:05 26 май 2022.  1111 Читайте на: УКР РУС

Советник главы Офиса президента, «не извиняясь за свой французский», отправил «Киссинджера и всю братию» вслед за русским кораблем.

Алексей Арестович после интеллигентного ответа президента Украины Владимира Зеленского бывшему госсекретарю США Генри Киссинджеру на предложения начать мирные переговоры и пойти на территориальные уступки России просто и лаконично послал западных лидеров нах@й. Об этом Арестович сказал в интервью российскому адвокату Марку Фейгину по случаю 91-го дня войны.

Украинский спикер ответил западным переговорщикам, которые предлагают прекратить огонь, заморозить конфликт и сдать России часть украинских территорий ради достижения мира так:

«Скажем так, деликатно: не пошли бы вы нах@й, долб@ебы бл@ть, с такими предложениями. Немножко поторговать украинской территорией. Вы вообще ох@рели что ли там? У нас кровь, у нас дети умирают, солдаты, пехота снаряды останавливает собственными телами. А они нам рассказывают, как пожертвовать, бл@ть, территориями. Во, выкусите, бл@ть, никогда такого не будет», - вот что дословно сказал по этому поводу Арестович в интервью Марку Фейгину. 

Советник главы Офиса президента сопроводил свою речь характерным непристойным жестом.

На видео 33 минута 53 секунда

Фото: скриншот Youtube