Запорожье Война

В Мелитополе мясокомбинат переполнен трупами российских оккупантов

13:15 09 июн 2022.  579 Читайте на: УКР РУС

Администрация оккупированного Мелитополя ищет дополнительные морозильные камеры и промышленные холодильники для хранения тел убитых российских военных.

Городской мясокомбинат, который переоборудовали в морг, уже заполнен телами убитых оккупантов и не может больше принимать "груз 200". 

"6 июня российские военные приехали в ООО "Арон-М" (Мелитополь, ул. Ломоносова, 370) и изучили его холодильные камеры. Оборудование было признано пригодным для переоборудования в морг. Руководству компании было сообщено о "решении о временном их использовании на безвозмездной основе для хранения тел погибших военнослужащих", - сообщили в Главном управлении разведки Минобороны. 

В Мелитополь активно завозятся трупы оккупантов, ликвидированных во время боев на направлении Пологи-Гуляйполе. 

"Эти события связаны с большими потерями оккупантов в живой силе. Кроме того, длительное хранение тел убитых связано с намерениями российского руководства скрыть реальные масштабы потерь от российского электората. Поэтому, практикуется так называемое "дозированное" отправление тел в РФ и максимальное растяжение этого процесса во времени", - пояснили в разведке.

Фото: Главном управлении разведки Минобороны.

Новости