Киев Недвижимость

В поселках миллионеров под Киевом распродают вип-особняки за миллионы долларов

06:30 10 сен 2022.  352 Читайте на: УКР РУС

Украинцы со сверхдоходами избавляются от элитарной недвижимости.

На Киевщине участились предложения по продаже люксовой недвижимости в вип-поселениях. Об этом сообщает Telegram-канал VESTI.

Украинцы со сверхдоходами избавляются от элитарных особняков. Самые высокие ценники в поселке миллионеров под Киевом – Козине. В частности, именно там находится гольф-клуб некогда самого богатого нардепа Виталия Хомутынник и особняк Петра Порошенко.

Одно из самых дорогих предложений – 15-комнатная вилла с мансардой площадью 3500 кв. м. Ее окна выходят на Киевское море. Новым хозяевам обещают охраняемую территорию, «ремонт в дворцовом стиле» и соседей с фамильными имениями. За него просят 16 млн долларов.

Чуть дешевле – 14,5 млн долларов – обойдется 20-комнатный дом площадью 3200 кв. м в сосновом бору тоже в Козине. Он оснащен технологией «умный дом» и полами с подогревом. На территории также расположены два бассейна.

Читайте также: Супруга нардепа вывезла за границу более 500 тыс. долларов – прокуратура возбудила дело

12,5 млн долларов просят за свою 10-комнатную недвижимость владельцы виллы площадью 1200 кв. м в элитном поселке Конча-Заспа. Там есть домашний кинотеатр, косметологический кабинет, два винных погреба, а также хранилище для шуб.

Фото: Українські Новини

Новости