Война и мир Война

В пяти областях России подпольем была уничтожена железнодорожная инфраструктура

00:55 22 апр 2024.  121 Читайте на: УКР РУС

Подпольщики активно уничтожают железнодорожную логистику в России. Этим рушатся возможности армии по обеспечению оккупационных подразделений.

Как отмечает сайт "Центра Национального сопротивления", железная дорога играет ключевую роль в логистике российской армии, что делает ее наиболее уязвимым местом.
"Именно поэтому неравнодушные люди все чаще повреждают узлы и механизмы железнодорожного транспорта — основные логистические артерии, по которым осуществляются поставки на фронт. Каждый день подпольщики повреждают узлы и механизмы железной дороги: горят релейные шкафы, пылают распределительные трансформаторные тяговые подстанции", — говорится в сообщении.
Также там обнародовали видео, на котором показаны релейные шкафы управления железнодорожного сообщения, шкафы централизации и трансформаторные подстанции в Орловской, Калужской, Липецкой, Краснодарской, Смоленской областях.

Отмечается, что в результате повреждения указанных объектов на длительный срок было остановлено движение на указанных участках, что оставило российскую армию без поставки в критический момент.