Война и мир Змеиный

ВСУ перешли в контрнаступление на острове Змеиный - СМИ

10:55 20 июн 2022.  1015 Читайте на: УКР РУС

На оккупированном острове прогремело около 35 взрывов.

На острове Змеиный прогремели десятки взрывов, вспыхнул пожар. Об этом со ссылкой на данные очевидцев сообщает телеграмм-канал "Новости Одесса Украина война".

Сегодня в 4 часа утра ВСУ начали огневое поражение оккупированного острова Змеиный: по объектам вс рф работает украинская тактическая авиация и артиллерия. Местные жители Одесской области слышали не менее 35 разрывов со стороны Змеиного.  

"Над Змеиным таки проходит бой. Ну как бой?.. наши жарят орков. На фото в небе видно след от двух сбитых над Змеиным ракет, так же на самом Змеином сейчас пожар от попадания. Вся авиация и звуки, что вы сейчас слышите - это НАШИ дают перцу оркам! Слушайте, наслаждайтесь, держите кулачки, верьте в ВСУ", - пишет местный tg-канал.

Источники из захваченного россией «Черноморнефтегаза» сообщают, что нанесены удары по буровым и блок-кондукторам на Одесском нефтегазовом месторождении. К востоку от Змеиного горит буровая вышка.

Обстановка прояснится в ближайшие часы. СМИ ждут официального подтверждения.

Напомним, 17 июня близ острова Змеиный ВМС Украины потопили российский буксир «Василий Бех» с 34 членами экипажа и личного состава на борту.

Фото: 5 канал

Новости