LifeStyle Гороскоп

Самые удачные и самые злополучные дни 2022 года вычислили астрологи

21:50 17 дек 2021.  2661 Читайте на: УКР РУС

Неприятностями людям грозят периоды солнечных затмений.

Появляется все больше астропрогнозов на 2022 год. На сей раз известный астролог Влад Росс назвал самые счастливые и самые неудачные дни грядущего года. Об этом сообщает Курсоринфо.

Как вычислил эксперт по звездам, самым удачным месяцем года Водяного Тигра станет апрель – так случится из-за большого парада планет, в котором соединятся Луна, Венера, Юпитер и Нептун.

Именно апрель будет богат на приятные новости в бизнесе, любви и личных финансах. А два дня этого месяца станут особо счастливыми. Астролог объяснил, что 12 апреля произойдет соединение Юпитера и Нептуна – явление, которое случается раз в 600 лет. День сложится суперблагоприятно, без малейших проблем.

Еще более радужной датой станет 27 апреля, причем на нее можно смело назначать свадьбу.

К сожалению, в 2022 году не обойдется и без сложных дат. И связано это будет тоже с парадом планет. 2 марта в одном из 38 градусов выстроятся все планеты, кроме Урана. В этот день может случиться глобальная катастрофа или событие, которое будет иметь серьезные последствия для миллионов людей.

Неприятностями людям грозят и периоды солнечных затмений. Так, один из них придется на промежуток с конца апреля по 3 мая (пик – 30 апреля), а также с 22 по 28 октября. В эти дни будет крайне сложно избежать проблем с финансами, а также личными физическими и эмоциональными ресурсами.

Фото:miasskiy.ru