LifeStyle золотая молодежь

Жена украинского футболиста, которая любила лихачить за рулем, «уехала на небеса» (ФОТО, ВИДЕО)

20:09 15 янв 2022.  1666 Читайте на: УКР РУС

Трагическое происшествие произошло в Малиновском районе Одессы в пятницу, 14 января, около 15:00.

В пятницу, 14 января, на трассе Киев-Одесса погибла жена 27-летнего футболиста луганского футбольного клуба “Заря” Олега Данченко - 27-летняя Виктория Данченко. Об этом сообщила пресс-служба ГСЧС Украины в Одесской области. 

Трагическое происшествие произошло в Малиновском районе Одессы в пятницу, 14 января, около 15:00.

Сообщается, что Mercedes AMG Carbon43 обгонял ряд автомобилей по полосе движения.  27-летняя девушка не справилась с управлением и врезалась в KIA, после чего столкнулась с эвакуатором, и влетела в отбойник трассы.

Виктория Данченко погибла на месте, ее тело спасатели извлекали из автомобиля при помощи гидравлических инструментов.

Издание "Сегодня" пишет, что автомобиль Mercedes AMG Carbon43 принадлежал футболисту.

Стоимость нового авто такого класса в зависимости от комплектации варьируется в диапазоне от 42 до 80 тысяч евро.

Ранее сообщалось, что легенда испанского футбола погиб при загадочных обстоятельствах.

Как объясняют экстремальную езду психологи

Французский психиатр Дидье Тузо (Didier Touzeau, 1951) в ряде трудов по изучению зависимостей усматривает в склонности к рискованному поведению, в частности, в превышении скорости, езде на мотоцикле без шлема, анорексии стремление личности «возобладать над собственной неполноценностью». Как цитировал его в своей работе «Информационная бомба»/ La Bombe informatique : essai sur les conséquences du développement de l'informatique (1998) социолог Поль Вирильо (Paul Virilio), за насильственными попытками преодоления физических границ скрываются классические фантазии «победы над судьбой и достижения полной самореализации».  

Сам Поль Вирильо (1932-2018), который выдвинул концепцию теории скоростей «дромологию», объяснял игровое сознание молодых людей особенностями жизни в гиперинформационном обществе, для которого «незрелость» - естественное состояние. 

Фото: УНН

Новости