Одесса Полиция

В Одессе произошел громкий полицейский скандал

18:15 05 май 2024.  143 Читайте на: УКР РУС

Сотрудницу полиции отстранили и инициировали проведение служебного расследования после появления ее видео с резким недовольством из-за необходимости дежурить возле церкви на Пасху.

"На...уй мне ту церковь охранять? Там максимум человек 30. Ну прилетит туда – ничего страшного: это же не минус 100 человек, это всего лишь минус 30", - заявила полицейская. 

Полиция Одесской области сообщила об отстранении девушки и начале служебного расследования. 

"Сегодня, 5 мая, во время мониторинга интернета в одном из пабликов было обнаружено видео с высказываниями полицейской о недовольстве обязанностью дежурить возле церкви на Пасху и равнодушием к возможным обстрелам и гибели граждан. Это сообщение, которое она сбросила для своих друзей в частную группу, стало достоянием пабликов. Такое поведение неприемлемо, позорит работу правоохранителя, и на него была принципиальная и жесткая реакция руководства. Сейчас сотрудница отстранена, инициировано проведение служебного расследования, по результатам которого полицейская будет уволена. Заметим, что к службе в полиции девушка приступила всего месяц назад", - сообщает полиция Одесской области.

Фото: скриншот.