LifeStyle Гороскоп

Худший месяц в 2022 году для каждого знака зодиака вычислили астрологи

20:02 12 янв 2022.  3514 Читайте на: УКР РУС

Это время нужно будет просто пережить в ожидании позитива.

Сегодня мы расскажем, в какой из месяцев для каждого знака зодиака наступит период, когда будет необходимо поостеречься и не терять бдительности. Это время нужно будет просто пережить в ожидании позитива, который обязательно будет и никого не обойдет стороной.

Овен

В июне расположение небесных светил спровоцирует напряженность и разногласия, которые вам сложно будет обойти. Начало лета, как правило. ассоциируется с предвкушением отдыха, однако вам нужно быть все время начеку, чтобы не навлечь на себя неприятности.

Телец

Конец года – эмоционально сложное время для многих, но вас оно зацепит по максимуму, особенно пострадают ваши межличностные отношения с окружающими. Запаситесь выдержкой, терпением и, главное, тактом в декабре – иначе вы можете со всеми перессориться.

Близнецы

Ваша склонность все преувеличивать и присущая вам тревожность заметно усилятся в январе. Вы даже рискуете довести себя до такого состояния, когда вам покажется, что весь мир вокруг вас рушится. Принятие каких-либо решений в начале года станет для вас непростой задачей, поскольку вы все время будете сомневаться.

Рак

Если до этого ваши отношения буксовали на месте, то апрель отбросит их на несколько шагов назад, что вас крайне расстроит. В этом месяце забудьте об успехах на любовном фронте. Поставьте на паузу личную жизнь до начала мая и ждите более благоприятного периода.

Лев

К сожалению, август – это худший для вас месяц 2022 года. К сожалению потому, что вы запланировали отдыхать, веселиться и готовиться к своему дню рождения. Однако лучше понимать это заранее, чтобы трудности не застали вас врасплох. Несмотря на некоторый хаос в августе, осенние месяцы будут для вас спокойными и удачными.

Дева

В ноябре не ждите особого везения, поскольку этот месяц принесет вам немало волнительных моментов. Чтобы достичь хоть каких-то приемлемых результатов, вам придется работать вдвое усерднее. Особенно это касается отношений.

Весы

Ваши препятствия в феврале не связаны ни с личной жизнью, ни с работой. Скорее вы столкнетесь с мощной внутренней борьбой. Перепады настроения могут абсолютно выбить вас из колеи. Весь конец нынешней зимы вы станете ощущать себя самым настоящим «ежиком в тумане».

Скорпион

В октябре будьте готовы к некоторым преградам и трудностям, но не расстраивайтесь, поскольку для вас это один-единственный неблагоприятный период за весь год. В целом же 2022-й окажется весьма продуктивным, за исключением октября. Проживите его спокойно и не поддавайтесь на внешние провокации.

Стрелец

В апреле с вашей личной жизнью ничего не случится, а вот бытовая и профессиональная сферы подведут. Все ваши весенние проблемы упираются в финансы, и вы рискуете никак не свести дебет с кредитом. Будьте осмотрительны и думайте, куда, сколько и зачем вы тратите.

Козерог

В июле ваши затруднения будут связаны по большей части с личной жизнью, семьей, взаимодействием и взаимопониманием. В отношениях произойдет разлад, и вам придется их срочно ремонтировать. Придется честно спросить себя, что пошло не так и где таится корень всех проблем.

Водолей

Март окажется для вас периодом застоя, хотя в целом год будет хорошим. Ваши проблемы проявятся в навыках общения. Вам будет трудно доносить свою точку зрения до окружающих и устанавливать с ними контакт.

Рыбы

Ваше уязвимое место в мае – это финансы и работа. Не спешите принимать непродуманные решения. Будьте осмотрительны: то, что выглядит радужно на поверхности, внутри может оказаться откровенной фальшивкой. Вам нужно запастись терпением и дождаться лучшего периода во втором полугодии.

Фото: astromeridian.ru