Война и мир война

Рашисты кинули все внутренние боевые подразделения на войну с Украиной

12:29 24 май 2022.  717 Читайте на: УКР РУС

В боевых действиях на украинской территории участвуют резервы из 53 регионов рф.

Российские города охраняют только полиция и Росгвардия, все боевые подразделения армии захватчиков бросили на войну в Украину. Об этом сообщает Telegram-канал "Украина 24/7 Новости. Война. Новини". 

РФ отправила в Украину даже единственную специальную миротворческую бригаду, которую ранее россия применяла как миротворческий контингент под эгидой ООН.

Советник главы Офиса президента Алексей Арестович по итогам 89-го дня войны в интервью адвокату Марку Фейгину сообщил, что у Кремля "поджимают сроки", поэтому на войну с Украиной брошены все силы.

"Сборная солянка, которая выступила в Изюмском направлении. Это смесь механизированных частей, Росгвардии, резервистов, "Союза добровольцев Донбасса", очень пёстрая группировка, которая показывает, что армейских сил, классических БТГ, механизированных, танковых (у россии - ред.) становится все меньше и меньше", - отметил Арестович. 

Напомним, Дания передала Украине противокорабельные ракеты "Гарпун", которые предоставят стратегическое преимущество в акватории Черного и Азовского морей.

Фото: Укринформ
 

Новости