Война и мир цифровики

Белый дом отреагировал на провокацию Илона Маска

10:28 06 окт 2022.  103 Читайте на: УКР РУС

Между тем владелец SpaceX и Tesla продолжает «расчленять Украину».

Белый дом прокомментировал предложения американского миллиардера илона маска «поступиться территориями Украины ради мирного урегулирования» конфликта.

«Мы не будем говорить об Украине без самой Украины. Вдобавок, мы позаботимся о том, чтобы быть рядом с украинцами, когда они борются за свое - собственный суверенитет», - сказала пресс-секретарь Белого дома Карин Жан-Пьер.

Между тем владелец SpaceX и Tesla продолжает «расчленять Украину». Так, он запостил в Twitter карту голосований на выборах в Верховную Раду за 2012 год под давлением админресурса времен януковича.

Глашатай влиятельного лобби из корпораций Amazon, Google, Facebook, Microsoft и Apple продолжает прессинговать международное сообщество, с целью «дожать» Зеленского, чтобы он согласился на «Крымский федеральный округ путина».

Отметим, что ранее в российских СМИ была «засвечена» настоящая цель военной кампании путина против Украины, которая планировалась еще с 2004 года, — это оккупация приморского юга Украины вместе с Крымом и создание «Крымского федерального округа», а затем и «СССР 2.0»

Это решение находится в русле так называемой геополитической «парадигмы Киссинджера» — по имени бывшего госсекретаря США генри киссинджера, который выступает за усиление взаимодействия между Лондоном и Пекином с промежуточной опорой на Москву в интересах Иерусалима и Анкары, и с ослаблением Европы из-за искусственного кризиса энергоносителей.

В свете последних событий путин, отказавшись признать поражение, объявил псевдореферендумы, мобилизацию и аннексию, добиваясь от Украины территориальных уступок, на которые украинский народ не согласится никогда.

Фото: Антикор

Новости