За рубежом Война

Иран заплатит ту цену, тем способом и в то время, которое устроит Израиль

21:15 14 апр 2024.  189 Читайте на: УКР РУС

Израиль ответит на нападение Ирана, когда придет время.

"Иран - это глобальная проблема, это региональный вызов и это также опасность для Израиля, и вчера мир четко стоял вместе с Израилем перед лицом этой опасности. Израиль против Ирана, мир против Ирана - вот результат. Это стратегическое достижение, которое мы должны использовать для безопасности Израиля", - заявил министр обороны Израиля Бени Ганц. 

Стратегический альянс и система регионального сотрудничества, которую Израиль построил и которая выдержала серьезное испытание, нуждаются в укреплении именно сейчас, сообщает "РБК-Украина".

"Израиль вчера доказал, что он является якорем военной и технологической мощи, а также якорем безопасности на Ближнем Востоке", - добавил он. 

Израиль еще ответит Ирану за вчерашнюю атаку. 

"Перед угрозой Ирана - мы создадим региональную коалицию и будем требовать от Ирана цену, тем способом и в то время, которое нас устроит. И самое главное - перед лицом желания наших врагов нанести нам вред мы объединимся и станем сильнее", - добавил Ганц.

Израиль еще не выполнил все свои задачи, в частности такие, как возвращение заложников и устранение угрозы для жителей севера и юга. 

"Мы продолжим кампанию, с решительностью и ответственностью. И вместе - мы победим", - подчеркнул министр.

Фото: infosmi.net.