Закон и право Преступление и наказание

Названа сумма, которую Кевин Спейси выплатит продюсерам «Карточного домика»

10:35 08 авг 2022.  386 Читайте на: УКР РУС

Судья Верховного суда Лос-Анджелеса вынес решение о компенсации.

Почти $31 миллион актер обязан возместить продюсерской компании «Карточного домика» — Media Rights Capital, — сообщает CNN. Спейси снимался в знаменитом сериале от Netflix в течение пяти сезонов, прежде чем был уволен в 2017 году из-за обвинений в неправомерном поведении на площадке и за ее пределами. Тогда несколько членов съемочной группы заявили о сексуальных домогательствах со стороны Спейси, а один обвинил его в насилии. MRC утверждает, что необходимость исключить актера из шестого сезона обошлась им в миллионы долларов.

Читайте также: В Британии снимают документальный сериал о деле Кевина Спейси.

В конце октября 2017 года актёр Энтони Рэпп рассказал, что в 1986 году Спейси пытался склонить его к сексу (на тот момент Рэппу было 14 лет). В ответ Спейси совершил каминг-аут, признавшись в своей гомосексуальности, заявил, что не помнит этой истории, но извинился за «крайне неуместное пьяное поведение».

В будущем году двукратный лауреат премии «Оскар» предстанет перед уголовным судом в Лондоне после того, как его обвинили в сексуальном насилии над тремя мужчинами в период с 2005 по 2013 год.

Ранее мы сообщали, что знаменитого украинского актера обвинили в сексуальных домогательствах.

Новости