Культура Шоу-бизнес

Обнародованы случаи скандалов, связанных с Эмбер Херд, на съемках "Аквамена 2"

11:30 11 окт 2023.  234 Читайте на: УКР РУС

На этот раз они связаны не только с Джонни Деппом, но еще и с Джейсоном Момоа.

Казалось бы, у Эмбер Херд уже начинается новый этап ее актерской биографии (мы писали об артхаусном мистическом триллере "В огне", где она играет главную роль). но прежние истории ее все-таки "догнали". И виной этому, как обычно у Херд, Джонни Депп (это, как принято нынче объяснять в социальных сетях, сарказм), а точнее - его поклонники (скорее всего - поклонницы), которые обнародовали прозвучавшие на втором судебном процессе Депп-Херд записи терапевта Херд.

Как пишет Variety, Херд рассказала терапевту, что Джейсон Момоа хотел, чтобы ее уволили из фильма, одевался как Депп и даже носил перстни как Депп. (Херд, очевидно, казалось, что специально, чтобы ее подразнить, но инсайдер сказал, что Момоа всегда одевается "богемно").

Помимо этого к Херд, как она рассказывала своему терапевту, плохо относился и режиссер "Аквамена 2" Джейсон Ван - по ее мнению, тоже из-за ее судебного иска к Джонни Деппу. Понятно, что когда против нее выступали два главных действующих лица на съемочной площадке, Warner Bros. подумывало о ее увольнении.

Но тогда в действие якобы вступил третий мужчина во всей этой истории и самый богатый миллиардер на планете Илон Маск, с которым у Херд были романтические отношения. Маск якобы объяснил Warner Bros., что он с ними сделает, если они уволят Херд - и ее оставили.

Подчеркнем, что всё действующие лица в истории отказались дать Variety какие-либо комментарии, а официальные представители заявили, что у Херд были прекрасные отношения с Момоа и режиссером и вообще не было никаких проблем.

Фото: Pinterest