Культура Скандалы

Софи Тернер требует от Джо Джонаса вернуть ей их малолетних дочерей

08:45 22 сен 2023.  225 Читайте на: УКР РУС

Развод все-таки вышел типично "звездным".

Хотя Софи Тернер (Санса в "Игре престолов") и ее муж (теперь уже бывший) певец Джо Джонас изо всех сил старались, чтобы их расставание не было похоже на обычный звездный развод, из этого, похоже, ничего не получается.

Как сообщает ВВС, сейчас Тернер подала в суд на Джонаса, требуя вернуть двух их дочерей из США в Англию, которая, по ее словам, является их «обычным местом жительства». Адвокаты актрисы употребили даже выражение «неправомерное задержание». Тут сразу надо пояснить, что две дочери звездной пары, Вилла, и вторая девочка, имя которой так и не было обнародовано, появились на свет первая в 2020-м году, а вторая - в 2022-м. 

Так что тут возникает вообще простой логический вопрос, как Софи доверила детей в таком возрасте отцу, который к тому же в это время находился на гастролях. Это мы вряд ли узнаем (а то, что узнаем, вряд ли будет правдой), но так или иначе сейчас Софи хочет увезти дочерей к себе в Англию, однако Джонас якобы отказался вернуть им паспорта. 

В ответ на иск представитель Джонаса сообщил CNN, что воскресная встреча пары была «сердечной» и что у него сложилось впечатление, что они «достигли понимания, что будут работать вместе над созданием дружеского совместного воспитания». Тем не менее, по словам этого представителя, «дети родились в США, провели большую часть своей жизни в США и являются американскими гражданами». То есть, похоже, готовится почва для того, чтобы Джонас дочек не отдавал.

Мнения самих детей во всей этой истории, естественно, никто не спрашивает, и пока, как можно предположить, учитывая гастрольную занятость папы-музыканта и физическое отсутствие мамы-актрисы (правда, сейчас она приехала к дочерям в Нью-Йорк), расти им придется с нянями. В общем - развод, несмотря на все усилия пиарщиков с обеих сторон,  все-таки вышел типично "звездным".

Фото: Pinterest