Культура Знаменитости

Сын Джины Лоллобриджиды ищет новых хозяев для ее пяти немецких овчарок

11:30 22 ноя 2023.  169 Читайте на: УКР РУС

По его воспоминаниям детства, дом актрисы всегда был похож на зоопарк.

У сына покойной Джины Лоллобриджиды Милко, недавно выигравшему, как мы рассказывали, суд по иску к ее секретарю Андреа Пьяццоле, который, как заявили на суде, пользуясь "психологической уязвимостью" актрисы и "ослаблением ею правильного восприятия действительностью", прикарманил около €10 млн. - новые заботы. (Пьяццола, кстати, получил за мошенничество три года тюрьмы). 

Как рассказала La Repubblica, Милко ищет новых владельцев для оставшихся после смерти в возрасте 95 лет знаменитой актрисы без хозяйки пяти немецких овчарок. (Сам он живет за границей, так что забрать собак к себе не может). И это наверняка не второе и не третье, а даже непонятно, какое по счету поколение, поскольку, как рассказывает Милко, у него есть фотография, на которой он, еще очень маленький, лежит на кроватке в окружении немецких овчарок-"нянь".

Лоллобриджида всегда любила животных - в 1953-м году на съемках фильма "Хлеб, любовь и фантазия" она каждый день, приходя на съемки, приносила ослику, который снимался вместе с ней, морковку. Милко вспоминает, что в его детстве их дом был похож на зоопарк, где, помимо овчарок, жили далматинцы и павлины.  И поскольку он ожидает, что желающих будет много, предупреждает, что отнесется к конкурсу заявок очень серьезно.   

Фото: IMDb