Культура Шоу-бизнес

Тейлор Свифт освистали на концерте

06:30 08 апр 2024.  104 Читайте на: УКР РУС

Правда, произошло это на концерте Моргана Уоллена.

Как известно, Тейлор Свифт начинала с того, что подростком выступала со своими песнями на улице возле одного из кафе мировой столицы кантри Нэшвилла, куда переехала ее семья. Там она попалась на глаза ветерану музыкальной индустрии Скотту Борчетте, и в результате ей еще не было 17 лет, когда на его лейбле вышел альбом, который так и назывался - Taylor Swift. Год спустя Международная ассоциация авторов песен Нэшвилла признала ее лучшим исполнителем и автором года.

Неудивительно, что именно Нэшвилл Свифт считает своей настоящей родиной. Так, например, она финансово  помогла магазину грамзаписей в Нэшвилле, которому грозило банкротство из-за эпидемии коронавируса. Однако, несмотря на это, не все любители кантри считают Сфит "своей". Так, сообщает Deadline, когда на днях популярный кантри-певец Морган Уоллен сказал тем, кто пришел на его концерт в Индианаполисе - мол, ему сообщили, что он установил рекорд посещаемости в этом городе - и пошутил, что этот рекорд устоит до гастролей в Индианаполисе Свифт, в толпе раздался неодобрительный свист.

Уоллен поблагодарил своих поклонников за преданность, но при этом попросил их перестать обижать Свифт. Swifties, то есть поклонники певицы, уже одобрительно отреагировали на это в Интернете. Сама певица пока никак не отреагировала - но в ноябре она действительно приезжает на гастроли в Индианаполис. 

Фото: обложка первого альбома Тейлор Свифт Pinterest

Новости