Культура Шоу-бизнес

Тейлор Свифт расшифровала некоторые песни из своего нового альбома

20:50 22 апр 2024.  46 Читайте на: УКР РУС

Она и в этом плане не такая, как все.

Обычно авторы текстов песен не любят расшифровывать свои тексты, оставляя их многозначными. Но Тейлор Свифт и тут - исключение. 

Как сообщает Deadline, в комментарии Amazon Music певица рассказала о том, что вдохновило ее на создание нескольких треков из ее 11-го студийного альбома Tortured Poets Department.

По ее словам, вступительная песня альбома Fortnight, созданная совместно с Post Malone, «демонстрирует множество общих тем, которые проходят через весь альбом, одна из которых - фатализм, тоска, потеря мечты».

«Я думаю, что это очень фаталистический альбом, в нем много очень драматичных строк о жизни и смерти. Это очень гиперболичные и драматичные вещи», - отметила она. 

Свифт сказала, что «всегда представляла», что действие Fortnight происходит в «американском городке, где американская мечта, как вы думали, с вами сбудется, не сбылась».

В «Мой мальчик ломает только свои любимые игрушки» Свифт сказала, что она использовала метафору «с точки зрения детской игрушки»: «Многие из нас находятся в отношениях, в которых человек вначале ценит нас, а затем внезапно ломает или обесценивает нас в своем уме».

Фото: Pinterest