За "поребриком" Смерть

Страшная весть пришла к Шойгу из российской Госдумы

21:12 10 июн 2021.  626 Читайте на: УКР РУС

«Единая Россия» выразила соболезнование.

Умерла старшая сестра главы Минобороны РФ Сергея Шойгу, депутат Государственной думы России Лариса Шойгу, со ссылкой на главу фракции партии «Единая Россия» в нижней палате российского парламента Сергея Неверова сообщили росСМИ.

«Выражаю глубочайшие соболезнования родным и близким в связи со смертью Ларисы Кужугетовны Шойгу», - говорится в заявлении фракции, подписанном Неверовым.

Причины смерти Ларисы Шойгу не уточняются.

Лариса Шойгу родилась в январе 1953 года в городе Чадан в Тыве. В Госдуме она занимала пост заместителя председателя комитета по контролю и регламенту от ЕР. В нижней палате российского парламента она работала с пятого созыва.

Напомним, Госдума РФ, 8 июня, приняла заявление «Об инициативе властей Украины по исключению русского и других народов из числа коренных народов Украины», в котором обвинила президента Украины Владимира Зеленского, внесшим в Верховную Раду законопроект «О коренных народах Украины», в провокации «направленной на обострение напряженности и конфликтов как внутри Украины, так и за ее пределами», а также в «оскорблении исторической памяти», и попытке «вбить клин между украинским и русским народами».

Иллюстративное фото: sprotyv.info

Новости