Культура Знаменитости

Двукратный обладатель актерского "Оскара" сделал неожиданное признание

21:30 12 июн 2024.  52 Читайте на: УКР РУС

Кевин Спейси сказал, что для покрытия судебных издержек продает дом, где живет.

Как обычно в таких случаях, мы предупреждаем читателей, чтобы они не воспринимали в данном случае сказанное "героем" заметки совсем уж всерьез: слова "мне негде жить" в устах даже бывшего миллионера и обыкновенного обывателя означают разные вещи.           

Однако, тем не менее, именно их, как сообщает Deadline. произнес двукратный обладатель актерского "Оскара" Кевин Спейси в своем первом длинном интервью после того, как выиграл большинство исков о сексуальных домогательствах против него за последние несколько лет. 

Как сказал знаменитый в прошлом актер Пирсу Моргану, его дом в Балтиморе находится под залогом и будет продан с аукциона, чтобы покрыть судебные издержки. "Я провел так много лет, не желая говорить о себе и избегая вопросов о своей личной жизни и своей сексуальности", - сказал Спейси. Он также признался, что мать не смогла защитить его от отца-неонациста.

Однако и это еще не финал. В следующем году Спейси снова предстанет перед британским судом, куда к нему подал иск мужчина, утверждающий, что актер подверг его сексуальному насилию, в результате чего он (мужчина, которому суд предоставил анонимность) «понес психиатрический ущерб и финансовые потери». 

Несмотря на это, говорит актер: «Я вышел из всего этого не ожесточенным, не злым, не обиженным. Раньше у меня были приступы высокомерия. Моя цель сейчас - доказать, что я человек с хорошим характером».

Фото: X.com.

 

Новости