Культура Знаменитости

Джонни Депп впервые за последние три года появился на экранах в главной роли

18:00 02 ноя 2022.  125 Читайте на: УКР РУС

Пока - только на фото.

Летом этого года мы писали о том, что Джонни Депп "засветился" на музыкальном фестивале в Италии с рыжеволосой девушкой, которая, как выяснилось, оказалась "всего-навсего" его учительницей французского языка - актер готовился к съемкам фильма, где впервые за три года с выхода "Минамоты" снялся в главной роли. А именно - французского короля Людовика XV (не путать с "королем-солнцем" Людовиком XIV), который правил страной 59 лет и в конце жизни, как пишут его биографы, "погряз в коррупции и разврате".

И вот, как сообщает Deadline, закончились 11-недельные съемки в таких местах, как Версальский дворец и другие замки в районе Парижа, и работа перешла в стадию постпродакшна. И сегодня будущим зрителям представили Деппа уже в кадре. Кстати, режиссер фильма Майвенн Ле Беско играет в нем одну из главных ролей, представая на экране в образе титулованной куртизанки Жанны дю Барри, последней любовницы Людовика XV после мадам де Помпадур.

В фильме незаконнорожденная дочь швеи Жанна дю Барри использует свой ум и красоту, чтобы подняться на верхние ступени лестницы парижского высшего общества 18-го века и при дворе Людовика XV в Версале. Она становится любимой спутницей Людовика XV, который не подозревает о ее статусе куртизанки и снова обретает, благодаря проснувшейся страсти, вкус к жизни. Вопреки придворному этикету Жанна переезжает в Версаль, где ее приезд возмущает двор..

Не удивительно, что эта костюмированная мелодрама уже приобретена для проката почти во всех странах Европы. А для Джонни Деппа это первая главная роль в полнометражном фильме за последние три года. Среди других актеров отметим хорошо известного украинским зрителям Пьера Ришара.

Фото: Twitter

Новости