Культура Шоу-бизнес

Молодая итальянская топ-модель поставила на место дочь Джонни Деппа

11:30 22 ноя 2022.  59 Читайте на: УКР РУС

И это было очередным камешком от простых "тружениц подиума" в огород "непо-бэби".

Мы не раз, следуя за западной прессой, писали о дочери Джонни Деппа и Ванессы Паради Лили-Роуз Депп (например, здесь). Начав как успешная модель, она затем пошла по стопам звездного отца в кино и снялась в одной из главных ролей в фильме "Вояджер". Но, как мы тогда отмечали, продемонстрировали на киноэкране только папины скулы, глаза и надбровные дуги, но никак не отцовские актерские таланты. 

Тем не менее, Лили остается любимицей западных СМИ и, как сообщает Der Spiegel, недавно дала интервью журналу Elle, где появилась на обложке, и где, в частности, обсуждала термин «непо-бэби». (Термин происходит от слова "непотизм" - вида фаворитизма, заключающегося в предоставлении привилегий родственникам или друзьям, независимо от их профессиональных качеств). Когда журнал спросил ее, знает ли она это слово, Лили ответила утвердительно и добавила, что знаменитые родители - дают возможность, как она образно выразилась, всунуть ногу в приоткрывшуюся дверь: "После этого предстоит еще много работы". 

Почти сразу дочь Джонни Деппа, можно сказать, поставила на место 24-летняя топ-модель Виттория Черетти (они практически ровесницы с Лили, которой сейчас 23 года). В своем сообщении в Instagram она не назвала имя Лили, но адрес ее реплики был ясен. "Мне бы очень хотелось посмотреть, как бы вы пережили первые пять лет моей карьеры, написала Виттория. - И не только ко из-за многочисленных отказов. Как вы думаете, каково это - быть не в состоянии позволить себе обратный билет?". 

Черетти еще раз намекнула на Джонни Деппа, добавив: "Если вас где-нибудь отвергнут, вы можете позволить себе поплакать на диване в особняке вашего отца в Малибу. Вы не представляете, как трудно заставить людей отнестись к вам с вниманием. НА ЭТО ТРЕБУЮТСЯ ГОДЫ. Вы же получаете его бесплатно с первого дня". Под постом Черетти множество одобрительных откликов, что говорит о том, что "широким массам" близка ее позиция.

Добавим для тех, кто незнаком с традиционным началом карьеры начинающей модели, ее типичный день, о котором они сами нам рассказывали - пробуждение в чужом городе в квартире, где живут еще несколько таких же "моделек", как она (по сути - типичной "коммуналке"), завтрак наспех, а дальше - поездки в течение дня на метро по адресам съемок, список которых ей накануне выдает менеджер. Фотографы с ними там обращаются как с крепостными - и лишь один шанс из сотни "выбиться в люди".  

Фото: Виттория Черетти Pinterest

Новости